Log in

Руль будущего онлайн Регистрация

Дополнительный руль, который согревает ваши руки зимой, освещает ночью, покрыт чувствительными сенсорными датчиками и светодиодным дисплеем.

Каждый водитель грузовика, который доставлял грузы летом в южную Европу и южные штаты США, знает, что ехать в тропическом климате без кондиционера практически невозможно. Рулевое колесо, которое запоминает сенсорные топографии пользователя и нагревается или охлаждается при изменении температуры, является футуристической идеей во время написания этого поста. По мере развития технологий каждый из элементов интерьера грузовика будет все больше адаптироваться к потребностям водителя грузовика. Рулевое колесо является одним из элементов, которые могут измениться в ближайшие годы при использовании программируемого текстиля, ориентированного на взаимодействие с пользователем. Во время конференции JSConf Budapest 2019 Чарли Жерар представил технологии на выставке под названием «Плетение в сети - программирование текстильных взаимодействий». Текущие панели управления и кнопки вокруг руля в будущем будут заменены на «чувствительные зоны», которые будут интерфейсом водителя. Было бы идеально, если бы вы могли использовать сенсорное управление не только для управления компьютером, встроенным производителем грузовиков, но и для управления мобильными приложениями с телефонов и планшетов.
Возможно, мобильные приложения будущего будут разработаны для управления чувствительным рулем, а не сенсорным экраном устройства.

Водительский руль будет иметь несколько параметров:

В настоящее время новейшие системы регистрации посещения грузовиками транспортных узлов, таких как морские порты, интермодальные порты и логистические центры, требуют сканирования пальцев водителя для авторизации и самоидентификации профиля водителя. Водитель останавливает грузовик в определенном месте на дороге, опускает окно, регистрируется с помощью карты / булавки и подтверждает личность, сканируя палец. Возможно, все вышеупомянутые этапы регистрации (включая сканирование отпечатков пальцев) будут доступны с использованием современного рулевого колеса, подключенного через Wi-Fi, Bluetooth или Интернет к логистической инфраструктуре. Конструкция мобильных и стационарных приложений, управляемых с помощью рулевого колеса, может быть адаптирована к потребностям водителей грузовиков.

No Internet Connection